アルバイト販売  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/353 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さよならGeoCities

投稿者:Manuke  投稿日:2009年10月17日(土)04時28分55秒
  通報
  いよいよGeoCities閉鎖ということで、GeoにあったManuke Stationミラーを消しました。

いやー、感慨深いですね。
WWW黎明期において、無料WebスペースのGeoCitiesが果たした役割は小さくなかったと思
うのですが、Yahoo!が買収した後ぐらいからサービスの質が悪化していったような……。
アップロードにFTPが使えなくなるわ、メールはPOP3で読めなくなるわ、転送料の上限が
定められるわと、良いとこなしでしたから(笑)

最近はブログでコンテンツを管理する方のほうが多そうですし、もうWebスペースは流行
らないのかもです。
とか言いつつ、私は今でもHTML直書きだったりしますが(^^;)

》記事一覧表示

新着順:1/353 《前のページ | 次のページ》
/353