投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しとります〜

投稿者:5taro@なぜかサウジ  投稿日:2009年 9月23日(水)12時23分32秒
  通報
  時折こっそりお邪魔しておりましたが、全然足跡残しておらずすみません。

ガンダムネタのレポート、拝見しました。私も見に行きたかったなぁ〜(ToT)
でもって、2回も見に行けたじえぞおさんが羨ましゅうございます。

じつわ、夕暮れ時のガンダムを撮りに行きたいとずっと目論んでいたんですが、
急遽トラブル対応でサウジに行く事になってしまい、結局お台場行くどころの
騒ぎじゃない内に、解体されたいうニュースをサウジで聞いてショックを
受けております。(ToT)

今度はどっか地方でやってくれませんかねぇ〜(^-^;

サウジなら、砂漠が腐るほどあるから、それっぽい雰囲気の場所には事欠きませんよ〜(爆)

そうそう、我が家の主力機ですが、時代の流れには抗えず、とうとう
N Digitalはフラッグシップの座を退きまして、α900に切り替えました。(^-^)
ただいま鋭意レンズラインナップの強化中ですが・・・さすがに以前ほどの
資金力が動員出来ず、苦戦中です。(^_^;

》記事一覧表示

新着順:18/500 《前のページ | 次のページ》
/500