|
|
> なんでまたサウジアラビアなんていう彼方へ...。
はぁ、話すと長いんですが、要はうちの会社が納めたWindowsPCベースのシステムが
根性無しで、理由もなくランダムに再起動するものですから、その対応でやってきた
次第です。今月から来月中旬までの滞在予定でございます。
これだから最近のPCは・・・(ToT)
> グフも造って「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」なシーンの再現とか
> やってくれると嬉しいです。
私もそれを期待しております。(爆)
近年、観光にも力を入れようとしているサウジ政府ですが、なにせ全然観光資源の
開拓が出来ていない状況です。ここいらで一発やってくれるとありがたいですね〜
(って、どーやって見に行くか?が問題ですが・・・)
> うーむ、それにしても5taroさんはαにいきましたか。
はい。(^_^;
私もアンチS○NYなんですけど、、、元々コニカミノルタ時代にα-7デジを
購入してるんで、レンズ資産の絡みがあるのと、ツァイスレンズを純正で
提供しているという、N Digital以来の流れもありまして、やむを得ず・・・(^_^;
ただ、2400万画素の威力は絶大ですね〜 ある意味、後には戻れなくなって
しまいます。N Ditigalを買って以来重視している、ダイナミックレンジに
関してもいい感じでございます。(^-^) 階調の繋がりが綺麗なんですよ。
後は、S○NYタイマーが発動しない事を祈るばかりです。
(一応5年間保証にはしましたが・・・いつぞやのNデジみたいに稼働率が出て
くれないと話にならないんで・・・)
|
|